骯髒的室內空氣會影響人們的身體健康

 

一般人高達90%的時間在家庭和工作之間。兒童,老年人和患有疾病 - 更需要清潔空氣的 他們往往停留更長時間在裡面。由於我們的長時間是在室內,缺少空氣流通和各種其他因素,室內空氣有時比什麼外面差。這就是為什麼一個良好的空氣淨化器是非常重要的。

 

你知道你需要一個空氣淨化器,特別是臭氧空氣淨化機. 如果你家裡空氣得到的是擁擠,有異味,空氣是陳舊的不流通的,或是你剛剛帶回來了新的家具,明顯濕度過高或看到黴菌和霉變。你可以看到活氧空氣淨化機,將殺死各種各樣的細菌,病毒,污染物,黴菌等。氧空氣淨化機專為打擊住宅或商業空間嚴重的空氣汙染問題, 它廣泛應用於醫院,住宅和商業建築。

臭氧空氣淨化器是在擺脫異味,微生物,氣體,模具和其他污染物的主機非常有效的。被認為是提供最好的空氣淨化方法之一。它的建立從二戰期間實驗室清除放射性塵埃。室內空氣穿過O3陶瓷芯產生的活氧,透過活氧消除細菌,芽胞,病毒,真菌,黴菌達99.99%。

上一個 回列表 下一個

慎昌開發國際有限公司  版權所有  02)8729-1225
Powered by www.url.com.tw