臭氧機 分類

WA 530 空氣幫浦 臭氧機

工業用 臭氧機。 空氣幫浦, Plasma 電暈管式。

   




     


WA 530 臭氧水 消毒機
臭氧輸出量:   500- 3,000 mg/hr 可微調


             品 名

                     WA  530

            內容物

          Plasma 電暈管, 可微調

          機器尺寸

         35 長 X 29 寬 X 59 高 cm

          機器 淨重

                       10 公斤

         臭氧輸出量

              3g ( 3,000mg ) /  hr

             電壓

       110V / 220V AC,  50/ 60 Hz

            耗電量

                        200W

          定時功能

     9段定時功能: 10,20,30,....90分鐘

               保固

                          一 年

 



商用  多槽臭氧水機, 可微調提高或降低濃度 


設計安裝:  依現場報價         


依產業特性, 規劃設計適當的機型

投保富邦千萬產品責任險

全機型模組客製化生產

機台零件均通過CE、ISO 等 認證

f8f2bdc4e881e23a56d59d4b3adde636.jpg

1,   臭氧濃度調節鈕
2,   定時啟動開關
3,   電源總開關
4,   電流表
5,   定時器時間顯示屏



臭氧是一種強大的氧化劑,在水產養殖應用中廣泛應用於消毒和水質改善(Rosenthal,1981; Owsley,1991; Cryer,1992; Wedemeyer,1996; Summerfelt和Hochheimer,1997)。 將臭氧添加到水產養殖系統的水域,使其成為非活性魚類病原體,氧化有機廢物(包括顏色)和亞硝酸鹽,或補充其他水處理單位的有效性。 臭氧具有一定的優勢,因為其反應速度快,在淡水中產生少量有害的副產物,產生氧氣作為反應終產物。



臭氧水 消毒機 的作用
在食品加工行業消毒殺菌的有效性方面,臭氧的效果優於紫外線、二氧化氯,由於臭氧具有廣譜、殺菌徹底、無殘留,在食品生產水處理中殺菌淨化是臭氧應用歷史最長,應用規模最大的領域。

食品生產、包裝作業間的空氣滅菌、物體表麵食品原料的滅菌、農殘降解的方面,臭氧具有一般滅菌劑無法比擬的優點,目前世界臭氧產業的主要市場仍是水處理,在歐美、日本等發達國家臭氧化水處理已占主導地位,原因是臭氧處理可達到無微生物污染、無殘餘化學污染的高水平。但根據對食品加工行業的消毒總體評價,臭氧是一種非常好的殺菌方法。


我國的食品加工行業臭氧滅菌應用方面只是剛剛開始,隨著食品加工行業要走出國門,參與國際市場的競爭,就必須提高我們生產技術,優化我們生產環境,食品加工行業要達到HACCP的標準、 QS質量認證,臭氧將會發揮強有力的作用。



臭氧水 消毒機在食品加工行業上的用途

食品生產、包裝作業間空氣滅菌  : 
殺滅空氣中的浮游菌、沉降菌、黴菌、酵母、
食品生產用水的滅菌淨化殺滅自來水、地下水、礦泉水、純淨水中的細菌和大腸桿菌, 還具有脫色、除鐵、除錳、降低COD、除去有機物, 物體表面的滅菌 殺滅工器具、容器、工作服、管道、包裝物上的細菌食品原料的滅菌、農殘降解 水產品、肉製品、榨菜、蘿蔔、小黃瓜等果蔬菜的殺菌。



臭氧水作用 濃度運用值:

水應用中臭氧溶解度在0.1mg/L~10mg/L之間。低值作為水消毒淨化要求的最低濃度,高值作為 “臭氧水消毒劑 ” 可達到的濃度值。

自來水臭氧淨化,國際常規標準為0.4mg/L的溶解度值,保持4分鐘, 即 CT值為1.6。

水中餘臭氧濃度保持在0.1~0.5mg/L作用5~10min可達消毒目的。

臭氧水消毒滅菌是急速的,消毒作用在瞬間發生。清水中臭氧濃度一旦達到,在0.5~1分鐘內就殺死細菌,在濃度達4mg/L,在1分鐘內乙肝病毒滅活率為100%。

Herbold報導:20℃條件下,水中臭氧濃度達0.43mg/L時,可將大腸桿菌100%殺滅,10℃ 時僅需 0.36mg/L 即可全部殺滅。

臭氧濃度為 0.25~38 mg/L時,僅需幾秒或幾分鐘完全滅活甲型肝炎病毒(HAV)。

礦泉水中臭氧溶解度在0.4~0.5mg/L時,即可滿足殺菌保質要求。合理的臭氧投放量為3- 5mg/L。


售後服務:
本產品使用,非物理性和人為損壞情況下,全機保固一年。


標準配件:
BioAir WA 530 壹台, 美規電源線乙條.

 


慎昌開發國際有限公司  版權所有  02)8729-1225
Powered by www.url.com.tw